中二病LV5 さんの感想・評価
ドロドロ
このアニメはかなりドロドロしています。特に主人公は罪をかなり作っています。ヒロインが可哀想だと思います
中二病LV5 さんの感想・評価
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
第二期では、登場人物の過去の話が結構出てきます。あと 武器の運搬の話が減る どちらかというと、二期の作品は武器運搬に因る銃撃戦では 無く人の感情や護衛による銃撃戦のほうが多いい 二期の作品は、ドラマ性があり面白いと思いました。
神様のメモ帳
このアニメは渋谷で起こる事件を解決していくアニメ ドラック、ヤクザ、殺人、その他など それを解決するのがニート探偵というニートの集まりでできた組織 このアニメは結構奥が深く面白いと思います
中二病でも恋がしたい!
最初、ただのコメデイかなぁと思ったけど徐々に話が進むにつれて主人公とヒロインが恋するラブストーリーに、だけど 途中ヒロインと主人公の関係があやふやになるところもあり 結構引き込まれました。 このアニメは、笑いだけじゃ無く感動する要素も入っており ...
そらのおとしもの
最初、観たときエロイアニメだと思って観ていたら最後は感動した。 特に主人公のギャップが凄い!! このアニメはエロイだけじゃないので面白いともいます
こばと。
主人公のこばとは、人間の傷付いた心を癒すことで金平糖を 手に入れるのですが、そのときに一生懸命にがんばるところが凄くいい。あと、天然のボケでいろいろと失敗するのですが、それから必至でがんばる姿がぐっと来る この作品は凄く感動できる作品だと思います
R.O.D THE TV[リードオアダイ]
このアニメは、とても面白い作品でした。 キャラの個性も豊かでバトルも紙を使ったバトルで、凄く面白い このアニメに出てくる主人公の三姉妹は絆が深い、途中でばらばらに別れてしまうところもあるのですが、また三人集まったとき、さらに深い絆が生まれる。そ...