ダマサキ さんの感想・評価
引き続きおもしろい
一期と同じくお気に入り。
アストレアも加わって、さらに物語が厚くなっていく。
ほとんどヒロインは巨乳です。
ダマサキ さんの感想・評価
一期と同じくお気に入り。
アストレアも加わって、さらに物語が厚くなっていく。
ほとんどヒロインは巨乳です。
そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そらのおとしものf [フォルテ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
おもしろいけど、ちょっと端折り過ぎたところがあると思う。 テレビアニメ版のが親切だった。 ロックが急変し過ぎているのが不自然。 まぁでも、レヴィがロックに遠まわしに気持ちを伝えるシーンは必見です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]
4人の友情をみせつけるアニメ。 美琴の女の子らしい一面も見ることができる貴重な作品かも。 相変わらずの面白さ。
オオカミさんと七人の仲間たち
ツンデレヒロインにはまっていた時期に、好評だったので観てみたアニメ。 なかなかのツン具合を見せてくれた。デレは少なめ? 主人公が何気にかっこいい。
えむえむっ!
超簡単に言うとドМな主人公がヒロイン達にいじめられるお話。 竹達の声が非常にかわいいです。 内容はあんまり強い印象ないですごぺんなさい。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
終盤飽きてきて自分はぐだりました。 割と万人受けしやすいアニメらしいけど、受け付けない人も居ると思います。 神谷浩史のつっこみは毎回非常にナイス。
B型H系
変態なヒロインが貞操を捨ててセフレ100人を目指していくアニメ(だったらしい)。 結局はちょっとHな純恋愛アニメみたいになってます。 ギャグとかはおもしろい。