ダマサキ さんの感想・評価
ほのぼの系
ファミレスが舞台の、ほのぼのするアニメ。
まぁでも、ファミレスで働きたくなったりはしませんでした。
ダマサキ さんの感想・評価
ファミレスが舞台の、ほのぼのするアニメ。
まぁでも、ファミレスで働きたくなったりはしませんでした。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デュラララ!!
池袋を舞台にした作品。 これを観て、池袋が大好きになった。 バッカーノが好きな方には合うかも。 こういうリアルだけど不思議が潜む世界大好きです。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
まぁまぁとしたのは、Keyにしては微妙かなと思ったから。 号泣覚悟で観たら、あんまり泣かせにくるアニメではなかったから拍子抜けしたのが大きいが。 それでも、独特の世界観を描いており、音楽も素晴らしい。 さすがだーまえっす。
けいおん!! 2期
一期と同じような感じで進んでいく。 最後はなかなか感動させてもらった。 最近は律がきてます。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
妹フェチではないがおもしろかった。 キャラがみんなかわいいし、声優も好きな声優が出ていてグッドだった。 最終回はなんか微妙な感じで終わったが、全体的にはとても楽しく観れた。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
2周した。 一期と同じく、最高級のアニメの一つだと思う。 主人公の生き様やセリフにイラつく人も居るだろうが、それは個性ということで。 自分の住む地元が舞台ということもあり、そういう観点でも楽しめた。
アマガミSS
3~4回にわたって、それぞれメインヒロインが変わる方式。 個人的には斬新だった。 みんな個性が違い、飽きさせないアニメだった。 自分は七咲愛が一番好きですはい。