takigawa さんの感想・評価
takigawa さんの感想・評価
PERFECT BLUE -パーフェクトブルーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PERFECT BLUE -パーフェクトブルーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PERFECT BLUE -パーフェクトブルーのレビュー・感想一覧へ戻る
< PERFECT BLUE -パーフェクトブルーの前のレビュー PERFECT BLUE -パーフェクトブルーの次のレビュー >
かみちゅ!
設定が突飛だが、入り方が良いので違和感が少ない 自分は神話もの神様ものは苦手なのだが 全体的な世界観が落ち着いており、戦闘などがないので ゆったりと観られる 最後の最後にその理由(設定)が明らかになる が、「ああ、やっぱり、なるほど、そうか...
げんしけん
原作既読 ストーリー的に良質な作品です 舞台がオタクサークルというだけで拒否感ある人にはつらいでしょうけど 大学(時代)のふんわり漠然としていて少しの不安とあせり のある雰囲気が良く出ています
輪廻のラグランジェ season2
各要素が全体的に一定レベル以上なのに 制作側の「流行らせよう」感が透けて見えてしまって どうもダメだった 勿体無い作品
みなみけ おかわり
原作未読 みなみけは他のシリーズは良いのに これだけはモブキャラの顔が黒くて怖いです 主要キャラに絡まないのならまだしも 会話のやり取りがあったりします 怖いです ストーリー的に繋がらないわけではないので みなみけに興味を持った人は他のシリ...
妖狐×僕SS
原作未読 全体的に丁寧に作られている感じが伝わった 特にEDが良い 漫画原作とのことで少女漫画なのかと思ったが スクウェア・エニックスのガンガン系での 連載だそうで意外でした 「ロロミヤさんがとても可愛らしいので それだけで良い作品と言え...
LAST EXILE ラストエグザイル
画(機械系)がモロにラピュタを連想させて あまりに似すぎていて、どうにもダメでした