ダマサキ さんの感想・評価
おもしろかった
友人に薦められて観たが、おもしろかった。
乃絵が好きだったから、終わり方にはがっかりしたが、最後までどちらに思いを伝えるのか予想がつきにくい作品。
ダマサキ さんの感想・評価
友人に薦められて観たが、おもしろかった。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
オール5。 エロゲー会社が作ってるとか関係ない。 自分の中では学園アニメではベスト3に入る。 まぁ、ちょっと不満を言うなら、あまり渚が好きになれなかったところがあった。 それでもものすごく感動したから、好きな人はどれほどだろうと思う。 目からハイ...
とらドラ!
2周した。 まぁ、ものすごくおもしろいけど、評価が高過ぎる気もする。 くさいセリフで若干引いたところもまれにあったし。 みのりん派の自分としては微妙な終わり方のが大きいか。 このサイトで、総合No.1アニメに君臨しているのは、ちょっと納得いかない。
この青空に約束を― 〜ようこそつぐみ寮へ〜
まぁまぁとしか言えない作品。 原作はゲーム? 回によってメインヒロインが変わる方式。 個人的にはあんまりかわいいキャラは居ないと思った。。。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
舞台が地元ということもあり、観てみたら、かなりはまった。 キャラは多いし、ちゃんと話を聞いていないと、は?みたいな展開になったりするけど、構成がしっかりしていて驚いた。 レールガンと並行して観るとさらにおもしろい?
喰霊-零-
漫画で面白いと聞いていたから観てみたら、内容が漫画とアニメで違うという。 漫画は読んだことないけど、思ってたほどではなかったということで。
あかね色に染まる坂
学園もの。 なかなかおもしろかった。 釘宮病患者には良いと思う。