はちたん さんの感想・評価
4.9
2期もおもしろい
笑いに癒しに、感動もします。
曲も素敵。思わず口ずさみたくなってしまいます。
本当に良作アニメです。
はちたん さんの感想・評価
4.9
笑いに癒しに、感動もします。
曲も素敵。思わず口ずさみたくなってしまいます。
本当に良作アニメです。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
誰が見てもおもしろい作品です。 原作を知らなかった私は最初CMで「けいおん!」という 軽音部がテーマの作品が始まるというのをみて、ただの萌え系で内容とか薄いんだろうなーという印象を勝手に想像してしまいました。 しかし見始めると、まあ大変。めちゃめ...
東のエデン
100億・・・想像もできない金額ですが このお金で世界を変える・・・そんな無茶な(笑) 主人公の謎な感じがたまりませんでした。 ちょっと中途半端感が否めないのですが、それを抜きにしても とてもおもしろいです。 最後まで観たら絶対映画を観た...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
始まり方が唐突だったり、途中理解するのに時間がかかったりしましたが 涙なしでは観れなかったです。 話を思い出すだけでもうるうるしてしまいます。 キャラもみんな個性的でおもしろかったし、曲も最高でした。
侵略!イカ娘
イカちゃんがとにかく可愛い。 思わず語尾に「~ゲソ」や「~イカ?」をつけたくなるでゲソ。 OPの曲がすごく好きです。 みんなも観なイカ?
とある科学の超電磁砲[レールガン]
インデックスを観ないで、こっちを先に観てしまったのですが それでも十分理解できましたし、おもしろかったです。 何よりOPが神曲です。聞いててテンション上がります。 この絵柄からは想像もつかないくらい話がよくできていて バトルシーンはドキドキします。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
設定がとても秀逸でバトルシーンもすごくドキドキします。 なによりストーリーが面白いです。 主題歌がとても良い感じです。 インデックスの可愛さにやられます。