はちたん さんの感想・評価
普通に楽しく観れました。
ただ最後話の流れが微妙だったかなあ~。
中二病のセリフを聞くとクスっときちゃいますデス!!
はちたん さんの感想・評価
ただ最後話の流れが微妙だったかなあ~。
中二病のセリフを聞くとクスっときちゃいますデス!!
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
男子高校生の日常
男子高校生の日常を描いたほのぼのアニメです。 気負わないで観れるアニメです。
神様はじめました
アニメから観たのですが 巴衛にキュンキュン・・・ 巴衛が好きすぎてつらいっていうレベルになるくらい 好きでしたw 元々獣耳キャラが大好物な私歓喜!! 声優さんもとてもよかったです。 毎週楽しみに観てたのに 終わってしまってとても残念です。 ...
バクマン。第3シリーズ
原作ずっと観てました。 1期も2期も観ました。 もう私の生活の一部みたいな感じで毎週楽しみに観てます。 七峰君の声は違和感なかったのですが その担当の小杉さんの声はちょっとイメージと違ったかなあ? 相変わらず吉田氏と平丸君のやりとりがおもしろい!
映画けいおん!
途中クスクスしちゃう所もあり 軽音部のみんな大丈夫かなあってドキドキする部分もあって 楽しんで観れました。
ちはやふる
前にニュースの特集で何かの競技かるたの大会の映像を見たことがあったのですが、 競技かるたとはこんなにも奥が深かったのですね…。 百人一首のルールをあまり知らない私でも楽しんで観れました。 恋愛要素も少しありますが、それよりも かるたの試合での駆け...
かんなぎ
10話くらいまでは観たのですが 個人的にはピンときませんでした。 主人公のキャラがあまり好きになれませんでした><;