Jさん さんの感想・評価
2期、3期とは違う。
みなみけの4期
キャラデが1期に戻ってきた感じで
良い。
これは楽しみだ。
Jさん さんの感想・評価
みなみけの4期
キャラデが1期に戻ってきた感じで
良い。
これは楽しみだ。
みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キルミーベイベー
OPとEDが とっても楽しかった。 ストーリーも観ていくにつれて クセになっていく。 2期があれば絶対観たい。
狼と香辛料II
1期と変わらずな感想。 なんでも儲け話に 首を突っ込むってのは 本当の商人のする事なのか? って疑問に思ってしまった。 でも3期があったら 観ると思います。
狼と香辛料
経済のお話?商売?なのだが もう少し深く掘り下げた商売ネタなら なお良かった。 結局、ホロの狼化がないと 成功していない。 そんなロレンスには まったく共感するところがない。 あと二人の会話の言い回しが 変に大人ぶっているが 普...
幕末義人伝 浪漫
主人公の顔が ル○ンそっくりなので 「怪盗」、「人情」ものだと思った。 が、それプラス「ヒーロー」だった。 これは次回も笑わしてもらおう。
まおゆう魔王勇者
これって結構、会話劇なやつだよね。 アニメにして どう物語が広がっていくのかに期待したい。 魔王の角が取れたのには 吹いたwww
GJ部
OPの歌が物凄い音痴! だれがあれをOKしたの? 一気に観る気が失せた・・・ が一応、観てみようと思う。 4話で観るのをやめました。 部長さんがどうしても 只のワガママな人にしか見れないのと この程度の感じのアニメは お腹いっ...