チャンわか さんの感想・評価
ガルデモ
Op&edや挿入歌がとても良くできていて、今でもiPodに曲を入れて聴いています。
チャンわか さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
ゼロの使い魔
知り合いがラノベを読んでいたので見ました。 僕が釘宮さんを好きになるきっかけとなったアニメで 釘宮病と言われている理由がわかりました。 釘宮さんやラブコメが好きなら見るべきだと思います。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
原作はPSPでプレイ済みです。 改めてアニメで見てもおもしろいと思いましたが、カットされている部分も多く少し残念でした。 アニメ見て久しぶりにゲームをもう1周したくなりました。 エル・プサイ・コングルゥw
マクロスFRONTIER[フロンティア]
漫画やパチスロで内容はある程度知っていましたが、やっぱり面白かったです。 戦闘やライブシーンは迫力あったし恋の三角関係はうらやま(ryです。 ランカ役の中島愛さんはデビュー作ですが初々しさが役とマッチしていました。 最後に星間飛行好きです。キ...
おおかみこどもの雨と雪
親として子供を育てるのが どれだけ大変なんだろうと思いました。 でもそれ以上に子供たちの成長する姿を見れる 喜びも大きいでしょうね 私も子供のことをしっかり考えられる親になりたいです。 見たいと思っていた作品だったので見れて良かったです。