CC さんの感想・評価
2.4
ドリる
エロ満載。
これは もう行動起こしてエロアニメ枠にぶち込めばいいんじゃないかな!?
日常コメディはそれなりに楽しめましたが、ラストが糞ですね。
CC さんの感想・評価
2.4
エロ満載。
日常コメディはそれなりに楽しめましたが、ラストが糞ですね。
れでぃ×ばと!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
れでぃ×ばと!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もしドラ
全10話構成 テンポが若干遅い。まぁあの本一冊で10話も作るのだから仕方ないのかな? 野球とマネジメントを結び付けるところは興味湧きました。 しかし高校野球なめ過ぎ。これは作者の問題ですけどww せめてもう少しマネジメントというものをうまく表現してほ...
ひだまりスケッチ×☆☆☆[ほしみっつ]
新キャラが思ってたよりキャラ立ってなかったです。 シナリオのないのほほんとした作品。一期の時点で飽きてたので、二期も三期も流してみてました。
デュラララ!!
一つの大きなシナリオにそれぞれのキャラクターの視点で描かれた作品。他にない演出なのでそんなところが楽しめる要素の一つではないでしょうか。 キャラクターそれぞれに魅力もあって良かったんじゃないでしょうか。 軸のストーリーがしょぼくて・・・ 私好みで...
おまもりひまり
前半は特殊設定無視ハーレムアニメ。 後半のバトル。 飽きやすいアニメでした。 特に後半のバトルはひどい。
おおかみかくし
前半は雰囲気あって楽しめたのだけれど、進展していくにつれてシナリオに深みがなく淡々としたホラー作品。 つまらなくて切っちゃった。
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
悪ふざけな展開が好きでした。