じゅん さんの感想・評価
じゅん さんの感想・評価
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
生徒会役員共
面白い! でも一気に全部見ちゃうとちょっとだるくなってきます(笑 それよりツッコミがすごい..っ
マクロスFRONTIER[フロンティア]
自分はランカちゃんよりシェリル派です! 最初はランカちゃんが好きでしたが途中からシェリルに乗り移りしました!←最悪ですねww 曲は全部よかったと思います!自分はトライアングラーとアナタノオトが一番好きでした。 物語がよすぎて学校もさぼってまで見てしま...
遊戯王デュエルモンスターズ
何なんだこのルールは! って思うぐらい変なルールでしたwww ちょっとこれはネーだろ!って何度も言ってしまうような作品でしたね(笑 途中からはちょっとまともになったけど...最初がwww それと、多分100話でしたが海馬君の走り方が...www超面白いです!期待...
フォトカノ
とても面白い作品でした! とくに後半(6話~)、オムニバス形式(アマガミのような)みたいで面白かったです いや、原作もプレイしたけどこれはすごい!www 前半は僕もあまりよいと思いませんでしたですが後半は原作もアニメもアマガミレベルだと思います 僕は6...
キミキス pure rouge
2話で見るのやめました 僕にはあわなかったみたいですww せっかくのハーレムっぽいアニメが 脇役の相原一輝で台無し なに脇役のくせにフラグ立ててんの? エンディングはとても良かった思いました
神のみぞ知るセカイ 女神篇
とても面白かった でも、最後のバイバイはなんなんや?ww ふったあとせめてフォローぐらいしとけよ って思いました