さんぷー さんの感想・評価
タイトルが
直球すぎるww
完全なるエロアニメ。しかしあまり萌えない。
キャラの個性が強すぎる。
何も考えずに見て楽しむべきアニメ。
さんぷー さんの感想・評価
直球すぎるww
完全なるエロアニメ。しかしあまり萌えない。
キャラの個性が強すぎる。
何も考えずに見て楽しむべきアニメ。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
さくら荘のペットな彼女
素敵な青春ラブコメ。 アツさあり、切なさあり、笑いあり、エロさあり、可愛さあり、いろんな要素がバランス良く詰まっていて飽きない。 高校時代に仲間と何かを作り上げるワクワクを思い出した。 空太のツッコミが上手い。 各キャラの個性がしっかり立っていて...
中二病でも恋がしたい!
中二病の陰には受け入れられない現実がある、ちょっと切ない物語。 中二病って馬鹿にされがちだけど、自分の好きなものに没頭する、真っ直ぐな純粋さって実は素敵なことかもしれない。 周囲の目を気にせず自分を貫く六花が少し羨ましく感じた。 後半の初初しい...
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
ちょっと期待しすぎてた感がある。 髪型のバランスおかしい。 前説とかCMまたぎ劇場とか小ネタは面白いが、途中で無くなったし。 全体的につぐみとナギの可愛さ推し。キャラが多いからそれぞれの見せ場は作れなかったのかなぁ。
ココロコネクト
最初はよくある超常現象物かと思っていたが、ヒトランダム、キズランダム、カコランダムと様々な現象に翻弄される五人に引き込まれていく。 ここまで次回が気になるアニメは久しぶり。 悪趣味なドッキリ企画で水を差されたが、それを補って余りある内容。 いなば...
じょしらく
けっこう原作に忠実。 久米田好きとしては嬉しい限り。 最後も上手くまとまってて良かった。 街歩きの時の私服はダサいww ももクロのエンディング良かった。