クアーレ さんの感想・評価
BLEACHの映画にしてはよかったです
相変わらずバトルはごちゃごちゃの糞ですがストーリーも設定もいいものでした。
クアーレ さんの感想・評価
劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶの前のレビュー 劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶの次のレビュー >
BLEACH MEMORIES OF NOBODY -ブリーチ
バトルはカスで敵キャラはゴミです でも設定と茜雫という劇場版キャラクターがドハマりでした 個人的にああいったわがまま系が好きなだけなのであまりそこには言及しませんが、 ブランクや思念珠といった原作から見ても無理の無い設定と物語の〆はとてもよかっ...
スクライド
面白かったです 能力の進化や記憶喪失などベタながら男の子の好きな要素がたくさん詰まった作品です。 ただ一つどうしても気に入らなかったのは桐生水守という女性キャラです 劉鳳にあれほど執着する意味が分かりません 何年も前に、しかも子供時代に数回会っ...
地球へ…(テレビ版)
物語 大雑把に超能力といっているのでどういうことが出来るのかがはっきりと分からないのですが、主要なミュウ達は皆タイプブルーといって、我々が超能力として「できるだろ」と思っている大概のことはできます。できることは色によって異なるらしいのですが失念し...