ニートなきょちん さんの感想・評価
因幡さんよかったね
一話見たけど面白い!!
{netabare} 主人公のツッコミ好き、ヤギの首領が脳天打てれすぎ(^-^){/netabare}
ってな感じで、僕はおすすめするよ今の所はね♪♪
これは、楽しめます!見て欲しいです(^O^)
2話見たけど、思ったとおりこのアニメ好きだったわ!
{netabare} 今回は萩野刑事の娘さんと奥さんが登場したよ♪娘さんは幼稚園ぐらいの歳で可愛かったよ♥それで、萩野さんは、かなりの親ばかだった。娘さんの元気っぷりがすごい…いやちょっと怖いと思ったな~ちなみに今回も首領がでてくるよ(ずっと出てくるよたぶん){/netabare}
3話~8話
{netabare} 更新しなかったラスゲーたまちまったな
ドンかなり打たれてたな
いなばさんの弟も見つかったしそこからの展開も面白くなってきたね
ゆうたくんいつもイナバさんに近づくやつに厳しいねー
温泉の物語もあってとっても面白かったよ
イナバさんの親も出てきたりしてたな
いつも楽しめるねこの作品はヽ(´▽`)/
なんか書き方下手になっているような…{/netabare}
10話?
{netabare} ドンがついに捕まった
これは面白かったなこの時そうめいの手下も捕まっていてとっても優しかったね
でもどんはそれを知り裏切られたと思ってしまった
どんちょっと可哀想だった
ドン好きな人見ないと損 少ないと思うけど{/netabare}
最終話
いやー終わっちゃったね。少し物悲しくなるねー
{netabare}前半、因幡さんの毛が盗まれてが因幡さんかなり怒る((o(>皿<)o)) !!
どんの家に行ってドンファミリーが拘束されていく(ここでもまたガブリエラがどんを撃つよ)この時に萩野さんは因幡さんを場合によっては(毛が盗まれ因幡さんが人を殺しかねないから)殺さなければなくなる
これはびっくりしたね 最終回だからもしやと思ったよ
でもここで拘束したのは勇太くんだった(°д°)こんなこともあるとは思ったよ。ほっとしたな
後半、中二病のnewキャラ現る よくわかんないやつだけど
仕事を探していたみたい自宅警備員だから(自分では自分の住み家を守っていた。みたいなことを言っていた)
なんだこのキャラ最終回に出すかと思ったよ
どんはファミリー募集中でそのキャラが行き面接する
因幡さんたちがそこへ乗り込んでどんは逃げそれを追いかける
これでedへいく
終わり方少し雑だったよ 二期の期待、薄いですね
個人的には面白かったです{/netabare}
ed意外と好きかも 「走り続ける今日も」 演歌だな
ということで終わってしまいました
ギャグ好きとしては良かったです
圭くんのツッコミすっごい好きだった ツッコミどころ満載のアニメだったしね
因幡さんも良かったな いじけるところとか可愛い
弥太郎が意外に好きだたな無口なところも良かった。そして聡明さんが入ったところのギャップがよかったね
好きな方は好き あきっぽくない人は是非
ご朗読ありがとうございました