kurittter さんの感想・評価
やっぱ気分爽快で見れるよね。
戦闘シーンはスカッとする。
面白いよヨルムンガンド
kurittter さんの感想・評価
やっぱ気分爽快で見れるよね。
戦闘シーンはスカッとする。
面白いよヨルムンガンド
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想一覧へ戻る
< ヨルムンガンド PERFECT ORDERの前のレビュー ヨルムンガンド PERFECT ORDERの次のレビュー >
好きっていいなよ。
完全に二極化するであろう作品 くそ甘~いセリフ、あつあつラブラブ、いちゃいちゃ この類が無理な人は見ないでください。 たぶん吐きます。 逆にキュンキュンするタイプの人ならお勧めです。 最初の期待値がゼロだっただけにより面白く感じました。 少...
BTOOOM!
最初に期待してなかった分・・・ すげぇおもろかった。 停滞感がなく一気に見れる。 唯一言うならば話が終わらなかったということ それはそれでいいんだけど・・・2期期待してます。
中二病でも恋がしたい!
鬱展開さえ・・・ 鬱展開さえなければ・・・ 最後とか・・・あれはあれでいい。・・・とは言えないかな。 尻つぼみ
K
4話まで見た。 腐ってる方用なイケメン男子いっぱいアニメです。 序盤では話が見えてこないですね。 時間の都合上切りました。
CODE:BREAKER
5話まで見た。 かなり中二な感じですね。 キャラの性格がなかなか嫌いですね。 時間の都合上切りました。
絶園のテンペスト
5話まで見た。 シェイクスピアの言葉を引用するあたりが 博学ぶっててあざといですね。 引用すること自体は僕は好きなんですが 話に無理やり入れてる感じがね・・・ 話は面白いんだろうけど、めんどくさいね色々 時間の都合上切りました。