kurittter さんの感想・評価
序盤は面白いなって思ったんだけど
途中から二人の関係がめんどくさくなっちゃって
何とも言えない感じです。
kurittter さんの感想・評価
序盤は面白いなって思ったんだけど
途中から二人の関係がめんどくさくなっちゃって
何とも言えない感じです。
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!
ほんわかほのぼのライフ キャラがすげぇかわいい。 百合っぽく見えたけどさほど気にならなかったかな。 時間がある時にぐだぐだ見るのをお勧めします。
だから僕は、Hができない。
9話ぐらいで山場を終えてしまった。 というよりだらだらと物語が進んでいってたかな。 うーん。残念。 最終話までおっぱいを見せる心意気はよかった。
はぐれ勇者の鬼畜美学
主人公最強ストーリー。 そのため主人公は中二病です。 副会長のツンデレ感がいらいらする。 いちいちセリフなげぇだろ。どうせ負けんのに。 まぁ2期がありそうですね。 おっぱいバトルアニメにしてはかなりいい方だと思います。
中二病でも恋がしたい!
鬱展開さえ・・・ 鬱展開さえなければ・・・ 最後とか・・・あれはあれでいい。・・・とは言えないかな。 尻つぼみ
BTOOOM!
最初に期待してなかった分・・・ すげぇおもろかった。 停滞感がなく一気に見れる。 唯一言うならば話が終わらなかったということ それはそれでいいんだけど・・・2期期待してます。
好きっていいなよ。
完全に二極化するであろう作品 くそ甘~いセリフ、あつあつラブラブ、いちゃいちゃ この類が無理な人は見ないでください。 たぶん吐きます。 逆にキュンキュンするタイプの人ならお勧めです。 最初の期待値がゼロだっただけにより面白く感じました。 少...