★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.8
まぁまぁ。
テキトーでグダグダな感じがよかったので
個人的に二股とか4人の季節ごとの話とかは要らなかったとおもう・・・
★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.8
テキトーでグダグダな感じがよかったので
生徒会の一存のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会の一存のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
屍姫 赫[シカバネヒメ]
「畏怖と憐憫と侮蔑と嘲笑をこめて屍姫と呼ぶ」は紛れもない名台詞ですね。 中途半端な終わり方ですが アクションもそれなりにスピード感あって普通に楽しめました。 傷付きながらも戦う屍姫に感動しました。 ですが 主人公と屍姫のうち数人の...
我が家のお稲荷さま。
12話まで見たんですが、内容が薄いなぁと感じました。 のほほんとした感じのアニメなんですが、はっきり言って飽きました。
花咲くいろは
とても感動しました。 主人公のおはなと旅館で働く人々の進み続けようという強い気持ちにとても圧倒されました。 言葉には表せられないようなこの気持ちは、この「花咲くいろは」を見ていただかないと分からないと思います。 それほど、感動しました。
生徒会の一存 Lv.2
作画や声優の変化があってちょっと・・・ きほん生徒会室の中だけで展開してるおはなしだし 内容がうすくなるなるのはしょうがないけど、やっぱり・・・
喰霊-零-
12話しかなかったけど、とてもしっかりした作品でした。 多少百合っぽいところがあるけど全然気にならなかった。 最後は泣くまでいかなかったけど感動しました。
たまゆら
ほんわかした雰囲気の癒し系の作品です。 絵や音楽もよかった。 なんだかカメラを持って外に出たくなるような作品でした。