岡 八郎 さんの感想・評価
2.4
なんかエロいというより下ネタが多いたまに笑う
事もあるが基本的には面白くない
ハーレム
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
Aチャンネル
キャラが皆かわいい ほのぼのし過ぎwってぐらいの日常系 日常系が好きな人は絶対観た方がいいと思う。 普通に面白いし 変に感動することもない
さくら荘のペットな彼女
そんなに笑う訳でもなく感動するわけでも無い 僕の中ではなんとも微妙な作品という認識でした まぁ1つ言える事は こんなハーレムうらやましすぎるということですね。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
噂以上名作だと思います!! 本当に感動しました 後半の追い上げがよかったと思います これも噂ですがゲームから先にやった方が楽しめるとのことです。 緒方さんがキャストにいるぜ(=゚ω゚)ノ
ヒカルの碁
髪型、髪色で笑いを取ろうとしてるとしか考えられないw ちなみに内容はつまらない でもなぜか見てしまった
キルミーベイベー
ほのぼのし過ぎてると思う ほとんど教室内の話だし、やってることも結構繰り返してる感がある けど、素直に面白いと思う。 登場人物少ない まぁ opもいいし 悪くないと思う
魔法少女まどか☆マギカ
まず僕はそんなに魔法少女とかに全く興味が無い男子高校生だったし 作画も好きな感じではなかったのであまり観る気にはならなかったのですがレビューなどをみるとかなり評価が高いのでみてみました。 結果としては 本当に急展開です! wikiには衝撃の3話などと...