つけ麺大好き さんの感想・評価
4.7
良かったです!
ループ系のストーリーですがシュタゲと並んで完成度は高いです。是非ご視聴あれ!
つけ麺大好き さんの感想・評価
4.7
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
ストーリーがいまいちおもしろくなかったです。 しかし登場するキャラクターがかわいいので全話見れましたww
緋弾のアリア
メインの二人の中の人が竜児と大河なんですねー まあそれは置いといて内容的には二期がおそらくあるんじゃないでしょうかね?というか二期がないと中途半端なのできっとあるでしょう。 なんとなく禁書と似たような雰囲気のアニメだと思いました。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
展開がすごい。それにつきる。最終回は涙腺崩壊ものです。(私はなんとか泣きませんでしたが) とりあえずルルーシュお疲れ様でしたと言わざるを得ない。 ロボット系のアニメをあまり見ない私でもすんなり見れました。一期と二期合わせると話数は多いですが...
猫物語(黒)
ストーリーに関しては若干わかりにくいところもあったんですがまあまあな内容だと思います。若干こじつけな部分もあると思いましたが決して悪くはありません。 不満があるとしたら(まあストーリーの展開上無理なんですが)忍ちゃんの声がもっと聞きたかった!!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
2011年アニメの中では一番良かった作品です。にわかっぽいですがすぐにゲーム、小説等も買いました。 よく一話で切る人が多いようですが最後まで見てください。そのダイナミックかつ入り組んだ展開にあなたはきっと魅了されることでしょう。
秒速5センチメートル
涙腺崩壊系のアニメらしいのですがどうも最終話に納得できませんね。バットエンド?のような終わり方ですのでハッピーエンドじゃないとダメな人は見ないほうがいいかもしれません。主人公の心情もまあ理解はできるのですが言ってしまえばいつまで過去をひきづってい...