頭のなかJET!!! さんの感想・評価
4.8
ぜひ見てほしい
ほんっとに多くの人に見てほしいっ!
頭のなかJET!!! さんの感想・評価
4.8
ほんっとに多くの人に見てほしいっ!
花田少年史のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花田少年史のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
瀬戸の花嫁
オープニングから次回予告まですべてに力がはいってます 絵とかで苦手意識もっている人もとりあえず見てほしいです ラブコメでギャグ部門だったらこのアニメをおします ストーリーもわるくないと思います サンちゃんがほんとにかわいいですねぇ しゃべりかたも...
喰霊-零-
戦闘シーンがかっこいい それに笑えるところもある しかし後味がびみょう ハッピーエンドがいいって人には合わないと思います けっこう人が死にますんでf^_^;) そういうのも大丈夫という人は十分に楽しめるのではないでしょうか
ななか6/17
すらすらと観ることができました( ´ ▽ ` )ノ
スクライド
すらすら見ることはできると思います 純粋なバトルアニメです かっこいいやつらがたくさんでます。とくにアニキがかっこいいー 熱いセリフや バトル 見どころはあるとおもいます ただ、仲間がひどい目にあいすぎてて、つらかった そういうストーリーだからしかたな...
ちょびっツ
期待して観たせいか、感動はできなかったかな でもつまらなくわなかったです。考えさせられるシーンもたくさんあります いいところもあり 悪いところもある という感じです
灰羽連盟
はじめ 世界観におされましたが 後半にはひきこまれて 最終回鳥肌たちっぱなしでした。 後味もわるくないと思います。 見るなら最後までみてほしいです