プラ さんの感想・評価
好きだよ、瀬戸の花嫁。
またアニメ、やってくれないかな。。。
プラ さんの感想・評価
好きだよ、瀬戸の花嫁。
またアニメ、やってくれないかな。。。
瀬戸の花嫁 義のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁 義のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
中二病ってただのカッコつけで妄想癖の強い人だけがかかるもんだと思っていた。要するに「イタイ」と思っている側であった。でも、そうでない人もいるんだな、とこのアニメを大人になってから見て思い直した。いろいろな事情から現実逃避するために中二病に罹患した...
ひだまりスケッチ×ハニカム
とうとう4期、そして物語は終わりへ。。。 (紗英とヒロの卒業編への序章ではない) 正直、1期の時のノリ(セリフの間とか、キャラの喋り方とか)と作画がいちばん好き。
みなみけ
大人気シリーズの1シーズンめ。くすっと笑われ癒される感じが素晴らしい。 疲れてる人に是非オススメしたい。 声優も、いま中堅として活躍している人が多く出ていて、しみじみ懐かしい感じがする。 なんといってもOP曲の「経験値上昇中☆」が神曲。アニソンの...
アクエリオンEVOL
途中途中で出る必殺技の名前とその演出は好きだった。 あと、OPとEDも好き。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
内容は全く見ていません。 セクシーなキャラと声優のエロティックヴォイスのためだけに見るアニメ……いや、アニメって本来こういうものだよね。素晴らしい作品。 お色気が好きな人は絶対に観るべき。
アクセルワールド
それなりに人気作品らしいが。。。 自分、バトルものはあってないような気がする(アニメに限らず、マンガ・ゲーム・ノベル・その他)