プラ さんの感想・評価
Q&Aリサイタル
の印象が強すぎるwww
アニメも面白かったと記憶。また今度時間ある時にでも見直したい。
プラ さんの感想・評価
の印象が強すぎるwww
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存 Lv.2
キャラはかわいいんだけど。。。 一期が好きなんだけど、そのおかげで見続けられたかな。 声優さんが変わってしまったのが、、、やっぱり一期がよかった。
神様はじめました
だったと思う。 突然家族が蒸発してホームレスになった奈々生は、ふとしたきっかけでとある神社”ミカゲ社”の土地神様を任される。神使・巴衛との神社での共同生活をしていくうちに恋に落ちてしまうストーリー。 ギャグのテンポもよく、13話飽きることなく楽し...
てーきゅう
ネタが次から次へと降ってくる。3分間笑いが止まらない。 ボケ3人+αvsツッコミ1人という構造。ゆり、頑張れ()
ポヨポヨ観察日記
猫っぽい生き物「ポヨ」とその家族の日常が描かれる5分アニメ。テンポが非常に良く、おもしろかった。5分だけしかやらないのが残念だった。当時、毎週これを楽しみに毎日生きてたと言っても過言ではないかも。 あの曲も印象的。いまでも頭から離れないw
みなみけ おかわり
あの「みなみけ」を期待して見ると、何かが違う感じがする。いや、全然違う。 ゆるっとした日常という感じは薄れて、なんだか重苦しい雰囲気が流れている。 おかえりシリーズの最大の問題は、なんといっても「冬木」というオリジナルキャラクターであろう。影...
みなみけ
大人気シリーズの1シーズンめ。くすっと笑われ癒される感じが素晴らしい。 疲れてる人に是非オススメしたい。 声優も、いま中堅として活躍している人が多く出ていて、しみじみ懐かしい感じがする。 なんといってもOP曲の「経験値上昇中☆」が神曲。アニソンの...