にけ! さんの感想・評価
とりあえず
可もなく不可もなく。とりあえず頑張って見てみましたという感じで印象に残る作品ではなかったかな。
2期に期待ってことですかね・・・
にけ! さんの感想・評価
2期に期待ってことですかね・・・
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Aチャンネル
女子4人組の日常を綴った作品。 他の4人組定番物と比べて面白いとかいい感じとか思えんかった。
魔法少女まどか☆マギカ
題名にだまされました。 ネットで騒がれている作品だったため、見てみましたが… かなりどろどろした展開で、見終わった後疲れました。 最後の2話はイマイチ意味が分からん。 戦闘シーンは斬新です。
これはゾンビですか?
まず設定が面白く、私好みでした。 ゾンビ、魔装少女(男)、吸血忍者、ネクロマンサー、ミイストルティンがチェーンソーだったり、トンコツスープで敵(メガロ)を倒したりf^_^; 妄想ユーの声優さん達が無駄に豪勢だったりするし... ツッコミ所満載! 支離滅裂だが、実はストーリー自体はしっかりし...
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
バイオハザードですね。 変なところで終わっちゃってるのが残念。 OVAは最低でした。
涼宮ハルヒの消失
映画館に2回見に行きました。 シリーズの中で一番おもしろかった!
日常
相当笑わせてもらいました。 それぞれのキャラが濃い!! 若干の間延び感も最後の落ちで許すってなる。 続編期待してます。