フォッカー さんの感想・評価
ほのぼの系なのかな?
ゆったりした感じの作品ですね。
お茶でも飲みながら、日曜の昼下がりに
寝転がって観ていたい感じがしました。
フォッカー さんの感想・評価
ゆったりした感じの作品ですね。
お茶でも飲みながら、日曜の昼下がりに
寝転がって観ていたい感じがしました。
神様はじめましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様はじめましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
良かったと思います。 ネトゲ依存している状況を、もう少しディープに・・・ などの細かい所が気になったりもしますが、全体的に よく出来た作品と感じました。
氷菓
最後まで判らなかった事も多々ありましたが、 落ち着いて観る事ができました。 ※原作を知らないからかな? 良作だと思いますね、まったりした感じに好感 が持てました。
喰霊-零-
1回目・・・1話目で断念 2回目・・・2話目で挫折 3回目にしてようやく最後まで観終わりました。 最後まで観たところで、自分の中では消化不良のような 感覚になりました。好みの分かれる作品かと思います。 いっそ全員死亡にしてしまった方が・・・な...
トータル・イクリプス
色々判らないまま終わった感は否めませんが・・・・ 2期があるのかな? 好き嫌いの分かれる作品だと思いますが、1,2話の 世界観の説明的な部分を乗り切れば、私は最後まで 楽しめました。 ガンパレード・マーチが好きな方であれば、然程抵抗 無く観る...
BTOOOM!
賛否両論ありそうな作品ですね。 個人的には、もう少し戦術的な部分で主人公の 強さを表現してもらえれば・・・と感じました。 箸休めが少なく、のんびり観て楽しむのが好きな方 には不向きでしょうね。この手の作品に箸休めは、 不要でしょうが・・・
となりの怪物くん
最初の3話くらいまでは、マッタリ観る事ができましたが、 途中から「となりの変わった人」としか思えなくなりました。 しかし休日などに観るには良いかも?