小森 さんの感想・評価
うーん
中二病全開な設定
キャラは悪くない。古い絵だけど悪くない。声優もよかったOPEDも好き。でも感情移入できなかったせいかあまり面白くなかっ…
小森 さんの感想・評価
中二病全開な設定
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BTOOOM!
設定自体は好き。 原作ストックが溜まったら二期やって欲しいですね。 {netabare}でも唯一好きになったキャラが…平さんが…たいらさん……うわーーーんやだーー平さんがいない二期なんてやだーーーー二期来なくていいですでも見たいでもやだーー{/netabare}
神様はじめました
ギャグありシリアスあり。最終回も綺麗に終わっておもしろかった! 特にギャグの入れ方がすごく好きです。 ちゃんと少女漫画してるけどもそんな嫌味な感じではなく抵抗感はありませんでした。 ななみちゃんかわいい
うーさーのその日暮らし
もう宮野真守でしかない。 パロ、中の人ネタが随所にあって地味に面白かった。 音楽はsupercell、エンドカードは著名なイラストレーター 短いので見やすいですね。
てーきゅう
とにかく早い!でもかわいい!そしておもしろい! 何回見なおしてもいいアニメです。
ロウきゅーぶ!
ロリコンには最高のアニメ!!好きなキャラができたらそうれはもうとても素晴らしいアニメと思えるはずです。 意外とバスケのストーリーも面白かった。
緋色の欠片 第二章
一章から引き続き見ましたがうーん…。でも一章よりは楽しめました。 相変わらず主題歌を歌っている藤田麻衣子さんが素晴らしいですね。 原作を少しでも知るいい切っ掛けにはなったとは思います。