croma49 さんの感想・評価
ミスマルユリカ
ユリカの魅力満載!最初から最後まで夢中になります。
croma49 さんの感想・評価
ユリカの魅力満載!最初から最後まで夢中になります。
機動戦艦ナデシコのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦艦ナデシコのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
存在意義は大きいと思います。 ただ、作品としては…。 メカ好きとしては、メカがカッコいいのは◎ デスティニーも∞ジャスティスもストライクフリーダムもすべて良いです。 でも、ストライクフリーダム強すぎ。 いや、そもそもフリーダムが強過ぎたのに、インパル...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
河森監督自らが描くマクロスファーストへのオマージュ。 期待以上の面白さ・迫力・歌力。 「小白竜」にも「0-G LOVE」にも「シンデレラ」にだって負けない楽曲たち。「ライオン」は「愛・おぼえていますか」にだって負けてない! でもこれはファーストあってのも...
氷菓
こんなにのめり込むとは思いませんでした。 ミステリーと言っても、物語はとても地味。でもどうしても次が見たくなってしまう。録りだめして見たのですが、早く見なかったことをとても後悔しました。 2012年の年間No.1に面白かった作品です。(※個人の感想です)
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]
たつおさんだし。宇宙船だし。 期待してました! ところが… 違いました。 でもでも大満足です。 マリカもいいね! チアキちゃんとのコンビがまたいい! とても良いです。
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
初めて買ったLDソフト。その後DVD、DVDHDリマスター版、BDハイブリッド版と発売されれば購入してしまう。TVシリーズだけでなく、この作品があったからマクロスシリーズがあるのだと思う。
魔法少女まどか☆マギカ
だったので、手を伸ばせずにいました。 話題作なので、思い切って視聴。 いや、面白い。 ってか、凄さに脱帽! 途中からグイグイと引き込まれます。 食わず嫌いはいけない、と改めて思わされました。