しげ さんの感想・評価
2.8
特徴のないバトル物
物語はありきたりだしキャラは変なしゃべり方をする上につまらない。作画も特にきれいなわけでもない。
しげ さんの感想・評価
2.8
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CODE:BREAKERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BTOOOM!
ネットゲームの架空の世界が現実に起きたら、というアニメ。バトルシーンは結構迫力あるのだが、物語のテンポがよくない。12話までやって進展はそれだけ? 二期があるような終わり方ではあるが、それほど続編が見たいとも思えないレベル。
中二病でも恋がしたい!
途中までは面白い作品になりそうな雰囲気はあったのだが。特にデコもりとモリサマーのやり取りは面白かった。この二人のキャラが強烈過ぎて主人公とヒロインの影が薄くなってしまったwラストはもうやっつけ仕事って印象。
鬼切丸
鬼切丸と言う男子高校生の姿をした鬼が悪さをする他の鬼どもを退治する話。鬼切丸は他の鬼を全て切り殺すと人間になれると信じている。この鬼が昔から存在する妖怪の様な奴から即席で人間が化けて成る鬼も登場、鬼切丸が化け鬼を退治する時はちょっと非道に見えた。 ...
となりの怪物くん
はっきり言って吉田のような暴力以外にとりえのない男のどこが怪物なのだろう。あんなろくに勉強もしないでチャラチャラ遊んでいる人間が成績良いとか日本の学校なめ過ぎだろ。それよりも主人公の方がよっぽど怪物じみているのだがw大したイベントも起きないストー...
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
現実に妹がいる人は分かると思うが、あんなにかわいい妹は存在しないw 登場する女性キャラもかわいい人ばかりで、まさに男性の夢ですねw
神様はじめました
いかにも腐女子が好みそうなアニメ。ハンサムでやさしい男性キャラ複数が主人公を盛り上げていきます。主人公が勝手に恋愛感情持ったりあきらめたり、その度に周りは振り回されるわけだが。神様なんだからもっと落ち着けよとw