Irregular さんの感想・評価
全体的に雰囲気が良い
大きく感動することも笑うこともなかったが、ちゃんとまとまった良い雰囲気が漂うアニメだった。
Irregular さんの感想・評価
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
2クールという道のりを最後まで時間を空けることなく見ることができた。心に残るような物語ではなかったが、何回かはぐっとのめり込むような話があり、楽しいアニメでした。 ただし、作画がずば抜けてはいなければ、最後まで見たかは疑問が残る。
放浪息子
登場するほとんどのキャラクターにしっかりとした個性があって、なんか楽しい。 主人公の周囲の友達は男女,女男を受け入れてはいるのだが、手放しで受け入れている感じではなくて理解しようと努力している感じが好印象で世界に入り込みやすかった。 男女の修一...
雲のむこう、約束の場所
全員のキャラクターが立ちきれてないところに世界感の狭さを感じて残念でした。例えるなら、紅の豚のような登場人物全員がカッコいいではなかった。 同級生3人のストーリはとても良く立っている。 だけど、大人たちのストーリに深みを持たせようと、なにやら画策...
ココロコネクト
ありえない出来事から始まる物語。 他人(友人)を理解するのはとても難しい。 一言の難しさ、勇気を出して一言を言う難しさ。 そんな感じで、なんかもどかしい物語でした。
中二病でも恋がしたい!
元厨二患者が自分の過去に苦しみ、えぐられ、もだえる姿は本当に笑えた。しかし最後に、無理に感動を呼び込もうとして、がっかり展開でした。 声優と作画の頑張りは◎でした。
銀河英雄伝説 わが征くは星の大海
原作に魅せられた私にとっては、銀英伝の物語はどこを切り取っても物語はゆるぎない満点でした。