なつなつ さんの感想・評価
絶対見たほうがいい!!
これ絶対見たほうがいい!!
あっ。
でも志士雄との戦いがピークだから、そのあとは見なくていいと思います。
なつなつ さんの感想・評価
これ絶対見たほうがいい!!
あっ。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブコン
2人の距離が縮まっていくとききゅんきゅんするー!! ちゃんと付き合ってんのに、内容はめっちゃ面白くて 毎回笑っちゃいます(^∀^) 関西人でお笑い系の私は、うまく思いを伝えられないりさちゃんの気持ちとかめっちゃわかります!
学園アリス
ちょっとぎこちない感じの、関西弁だったけど 超かわいいです☆ 恋愛も入ってて好みです!! 漫画とは内容もちがうので、面白いと思います!
スペシャル・エー S・A
あんまり面白くないと思います。 一応全部見たけど。 どきどきするところがわからない。 きゅんとするところがわからない。 何がしたいのかわかりません。 終わり方とか雑だし、人間らしからぬ運動能力がうざい。
図書館戦争
涙もろいほうだからなのかどうかはわかりませんが ないちゃいました(泣 結構さらっと終わっちゃったのが残念です。 この作品見たら絶対、カモミールが好きになるっっ!
金色のコルダ~Primo Passo~
みたら絶対ヴァイオリンが好きになる!! この曲吹いてみたいとか思って クラシックとかも興味が出る!! 「ガヴォット」「アヴェ・マリア」なんかは大好きになりましたー♪ 恋愛の感情はちょっと古い感じもするけど、 内容は結構好きです!! sesond passo は...
彼氏彼女の事情
26話で終了だったのですが、 そこで終わるー???って感じです。 メインキャラがラブラブで終わるんじゃなくて、 サブキャラの恋心が芽生える・・・」で終わることの 意味がわからないー!!! メインキャラはもっとくっついてほしい!! サブはサブらしく...