獅苑 さんの感想・評価
杉崎やりよる
ハーレムさはいつも通りすごかったが杉崎のツッコミ具合が半端なくていつも腹筋がやばかった。
これはなかなかの面白さだと一人で思っていた。
獅苑 さんの感想・評価
これはなかなかの面白さだと一人で思っていた。
生徒会の一存 Lv.2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会の一存 Lv.2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
題名からすごいと思ってしまった。 内容もなかなかすごいなーと思った。 最初はどうなることやらと思っていたが、最後はしっかりまとめてきたなーって感じだった。
DOG DAYS' (2期)
今回は一期がなかなか面白かったので2期も見てみた。 1期より激しいたたかいがなかったので少し見劣りした気がする。 全体を見ればよかったと思う。
TARI TARI
最初は見ようと思わなかったが、スタッフが「花咲くいろ」とスタッフが一緒ということでためしに見てみた。 やはり、「花咲くいは」の雰囲気が一緒で予想通りだった。悪く話ないがめちゃくちゃよいとまではいかないと思った。
ガリレイドンナ
久しぶりにアニメを見てみるとやっぱアニメは面白かった。 話自体はこんな形でガリレオと結びつけたか、と思った。 たまに、重い部分もありよかったと思う あと、金魚かわいかったのと、三女賢すぎw
境界の彼方
まさかの、この絵で死なない体。 絵と実際設定のギャップがすごかった。 内容は深刻なものからホンワカまであったが、ダークな部分は今の社会を反映しているような気もした。 後輩設定は個人的には微妙だが最後のまとめ方はよかったと思う。
黒子のバスケ(第2期)
漫画でも読んだことあるが、内容が削られているのは残念だがそこは仕方ないところでもある。 しかし、削られていてもやはり動画となるとすごい。 内容が分かっていてもやはり、黒子のシュートやドライブは見ていて気持ちがいい。 あと、努力によって勝つのはジャ...