☆★暗落亭-苦来★☆ さんの感想・評価
二つの町×二つの鍵×再会
このアニメをオススメしたい人
このアニメをオススメしたい人
・恋したい人
アニメの感想
やはり見て欲しいの一言です。オススメ
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想一覧へ戻る
< ef - a tale of melodies.の前のレビュー ef - a tale of melodies.の次のレビュー >
ef - a tale of memories.
このアニメをオススメしたい人 ・恋の物語を見たい人 ・恋をしている人 アニメの感想 見てみてください。お勧めです☆
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”
このアニメをオススメしたい人 ・「来ちゃった」聞いてない人 ・絶対的ヒロインみたい人 アニメの感想 ハーレム系ではない。このアニメは一人のヒロインで成り立っている!!と個人的感想すみません。黄色の髪の子が神だよオススメ☆
ガールズ&パンツァー
このアニメをオススメしたい人 ・戦車が好き、興味のある人 ・2,3話ノンビリ見れる人 ・ノンビリ考えないで見れるアニメ求めている人 アニメの感想 まだ途中ですが、2期3期と続いて欲しいホノボノ戦車ストーリー個人的にはまってます オススメ
エウレカセブンAO
このアニメをオススメしたい人 ・7シリーズに興味のある人 アニメの感想 見てみるべし☆感想は人それぞれでしょう
ヨルムンガンド
甲殻機動隊好きな人は好きかも。 甲殻機動隊より難しくないので気負わず見れます。 音楽、ストーリー、キャラクターとても好きです。 武器商人と武器の嫌いなヨナと仲間達。 3部でないかなーと思う位楽しめました。 レムの声どうしても誰か分からなかった ...
進撃の巨人
【オススメしたい人】 ・何見ていいか迷ってる時 ・お城や、大砲、剣での戦いが見たい ・ハラハラドキドキしたい、謎を解く知りたい人 ★感想★ びっくりした。本当に巨人が進撃してきた。 怖かった。非日常だけど、もしもと考えると入り込む怖さ 続きが気...