堕とし神 さんの感想・評価
シークレットサービス
主人公が若干ツンデレってとこがいいですねw
そして登場してくるサブキャラも
面白いのばっかだし^o^
堕とし神 さんの感想・評価
主人公が若干ツンデレってとこがいいですねw
そして登場してくるサブキャラも
面白いのばっかだし^o^
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かんなぎ
ご神木から作った木彫りの銅像から 突然女神様が現れるってゆう設定が 最高でしたね♡ EDもかなりいい曲ですし! 文句のつけようがありませんw ぜひ2期も放送して欲しいです!
コードギアス 反逆のルルーシュ
声優は豪華だし絵はぜんぜん問題無いし文句の つけどころがありません。 特に主人公がゼロと名乗りギアスを使いブリタニアを征服するという物語で同時にルルーシュは自分がゼロという ことを隠し続けなければいけなくなります。 次第にストーリーは急展開に...
涼宮ハルヒの憂鬱
声優さんやキャラは普通に良かったんですけど 同じような話しを永遠と繰り返してて 見るのがものすごく疲れました! 断念しかたのですが頑張って最後までみました! 曲はとても良かったです。文化祭での歌は 結構有名ですよね(^O^)/
伝説の勇者の伝説
バトルや笑いや感動といろいろ ジャンルの輪が広いアニメでした! 一話見たらはまりますが ずっと見てるとさらに 引き込まれて行きます(≧∇≦) ものすごいおもしろかったです!
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
すべてにおいて神! OPは1期2期ともに神OPだし 内容も超展開しすぎて目が離せません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ バトルシーンはものすごい迫力があるし 複雑な恋愛も含んでます! このアニメは後に名作になるでしょう!! いや、もう名作ですねw
生徒会の一存
まずこのアニメを見て思ったこと! 出てくるレギュラーメンバーがみんな 可愛くて男の出演率がものすごく低いんです。 つまり…ハーレム度高∑(゚Д゚)って思いましたw 僕的には会長さんが好みですね♡ 可愛いすぎです(*´w`*) ボケやツッコミな...