富士山 さんの感想・評価
おもしろい
どの話も一話完結で大変見やすいアニメだった。
どの話も完成度が高くよかった。
ゆったり見れる作品だった。
富士山 さんの感想・評価
どの話も一話完結で大変見やすいアニメだった。
どの話も完成度が高くよかった。
ゆったり見れる作品だった。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BACCANO! バッカーノ!
この作品はたくさんの人物が出てきて、時代が飛んだりするので最初見たときは誰が誰だかわからなくなってしまった。 展開が結構速いので少しメモを取りながら見ると見やすいかもしれない。 展開にしっかり追いつけていければ楽しむことができるアニメだと感じた。
true tears[トゥルーティアーズ]
主人公が最後の最後に自分の本心を伝えることできるのだが、そのためこの話の前半と後半はなかなか自分の本心を伝えることができない主人公に正直イライラしていた。最後まであまり主人公が好きになれなかったが、一人一人の心理描写がしっかりできていた作品だと感...
無限のリヴァイアス
正直最初と中盤はあまり面白いと感じず、なかなか見るのが大変だったが、後半からは面白く見れた。自分が主人公だったらこの場合どうするだろうと考えさせられた。最初と中盤が微妙だったのですごいおすすめはしないが、もし時間があれば鑑賞してもいいかもしれない。
時をかける少女
時間を取り戻すことができる能力をある少女が手に入れる話。少女は能力を使っているうちに、少女が自分が過去に戻ることによって、人を傷つけてしまっているかもしれないと気づく。そんな中、少女の友達が少女に恋をしていることを少女が気づく。しかしあることがき...
灰羽連盟
灰羽の独自の掟などの設定などがありながらもあまり物語に関係してこなかったのが残念だった。 どうして灰羽たちは使い古しを使わなければならないか、灰羽たちの住んでいるいる地域の外はどうなっているかなどを言及してほしかった。 最後は感動した。
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
Fate/stay night と同様に楽しむことができた。絵がきれいでバトルシーンも迫力があった。Fate/stay nightではわからなかったこともしっかり描かれており、もしFate/stay nightが気に入って、この作品を見たことがない人はぜひ見ていただきたい。