かくぽん さんの感想・評価
イチャイチャアニメ
一期はけっこう面白かったが二期になり、ただ単に主人公とヒロインがイチャイチャするアニメに成り下がってしまった感が否めなかった。
かくぽん さんの感想・評価
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
喰霊-零-
良作アニメとして話題になっていたので1年ほど前に視聴。 内容としてはよくある霊能力バトルものだが、展開が若干暗くて好印象を受けた。 特に第一話の冒頭の演出には驚いた。 バトルシーンも格好良くて臨場感があり、非常に楽しめた。 ワンクールものなので...
School Days-スクールデイズ
よくネタにされていた作品だったので気になって視聴。 内容はドロドロした恋愛ものの昼ドラを そのまま学園物にした感じ。 この作品の主人公はいわゆるダメ男なんですが むしろ人間っぽくて好感がもてた笑 登場する女性キャラという女性キャラを 抱きまく...
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード
マジで笑いました。 やっぱりしんちゃんは面白い。
kiss×sis キスシス
ただただエロかった。 どんな姉妹やねんって突っ込みまくりの展開。 不自然すぎだろ(笑 まあ割り切ってエロアニメを観るんだという心意気で視聴すれば、それなりに観れるか・・?
デュラララ!!
池袋を舞台にした物語。 あらゆる登場人物の視点から物語は進み、次第にそれぞれの背景がわかってくる。 出てくるキャラがいちいちカッコ良く、観ていて楽しかった。二期のOPが良かった。
WORKING!! - ワーキング!!
「バイト」を主軸に置いて、とあるファミレスを舞台にしたコメディもの。基本的にどの回も安定していたが、これといって面白い!という回もなくなんとな~く観ていました。 頭を使わずに眺めるように視聴できるので、暇つぶしには丁度良いアニメ。