hiropon さんの感想・評価
禁書よりこっち
内容もすごくおもろしかったし、やっぱ曲が最高ですね! OPはまじでビリビリですわ( ゚д゚ ) 時間がある人にはオススメですよ~
hiropon さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
夜中、なんか入ってたので見たっけすごくおもろかったのでそんままハマっちゃいましたwギャグとちょいラブなので、どなたでも楽しめると思いますよ!自分はすぐ漫画全巻集めるほど面白いと思える作品でした・。・
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
自分はこの作品すべてが気に入っていて誰にでも楽しく見れると思うアニメなのでオススメです!ちなみに、自分は2期が好きです。
コードギアス 反逆のルルーシュ
まぁ、言ってしまうと。これは見ないとあかんやつですわ とにかく、話の内容が神!キャラもいいですし!まじまじまじオススメです!とりあえず1期見たあとはダッシュで2期ですよ!
緋弾のアリア
はっきし言って、内容はほんとにひどすぎる・・・ まぁ、しょうがないっちゃしょうがないけど原作ファンとしてはちょっと悲しいですわ(´・ω・`) 個人的には声優とかはあってると思うけど、それを全て返すぐらい話の内容が・・・w まぁ、見て興味持った人...
DEATH NOTE-デスノート
映画は個人的にはあんま納得してなかったんですけど・・・やはり期待は裏切られませんでしたわ! ここまで面白くできるとは・・・ 久しぶりにこうゆう良アニメに巡り会えましたわ!!! キラ様ばんざーーい!w