さくらこ さんの感想・評価
op がいいですね!
リアルすぎるように思う表現もありますが、それぞれのキャラがとても魅力的です。どんな悪キャラもどこか憎めないところが好きです☆(笑)
さくらこ さんの感想・評価
BTOOOM!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BTOOOM!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
インシテミルなどでおなじみの 米澤穂信さんの小説が原作です。、 伏線いっぱいの複雑な内容なんですけど うまいことしっかり表現されていて かなりおもしろいです。なんといっても 学園祭のシーンなどはさすが京アニさん! 芸が細かい…絵もとても美しいと思い...
中二病でも恋がしたい!
とにかくキュンキュンします(笑)個性的なキャラばかりで、それでいてどのキャラもとても魅力的なので、見ていて癒されます。中二病全開の戦闘シーンなどは、さすが京アニクオリティって感じです!!
妖狐×僕SS
絵もとてもキレイですし、各キャラたちが歌うedはどれもステキです☆声優さん方の豪華さには本当に驚きです!!作中で繰り返されるノリツッコミや、キュンキュンするシーン、感動シーン、いろんなものが詰まっている素敵なアニメだと思います。
絶園のテンペスト
ヴェートーヴェン作曲のピアノソナタ 『テンペスト』をテーマ曲?として 使っているところにたいへん感激しました。 オケ版にアレンジもされてますよね? 音源かなり欲しいです…さすが大島ミチルさん! ただ原作通りなんですが、たまに出てくる 背景のモヤモヤ...