Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
自分用
鎖は常に一番弱い輪から破断する。私たちは常に最も弱いものに気を配らなければならない
Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
新世界よりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世界よりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
僕は機械を信用しているし、その上で自分を引きこもりだと客観的に認識している。今のが悪口のつもりなら、お前は想像以上に脳が病んでいるようだな。 恋など脳の電気的な活動がもたらすバグの一種に過ぎない 自分が理想とする一番イイ形だけしか認められない人間...
となりの怪物くん
へこむ時って人にも自分にも期待しすぎなんだって。自分の力量以上に頑張ろうとするから辛くなるんだって 寂しいってゆうのは相手がいるから感じる事なんだ
中二病でも恋がしたい!
爆ぜろリアル、弾けろシナプス、バニッシュメントディスワールド! エレクトリカルオーシャン(net) エレクトロプロトコルコード(メアド) イーフラレットコミュニケーション(赤外線) シュバルツデクスプロトタイプマークII
化物語
助ける?そりゃ無理だ、君が勝手に一人で助かるだけだよ。 避難訓練の標語・おかし 幼い・可愛い・少女 ロリかっけー ずいぶんと元気イイねぇ、何かイイ事でもあったのかい? 刃の元に心あり、彼女らしいイイ名前だろ!? 片想いをずっと続けられたら……それは両...
アクセルワールド
アッシュ・ローラ 解ってねぇなあYOU。バイクはコケるからおもしれぇんだぜ お前のハート、ギガ・バーーニンだぜ!! 抗えよ。ギリギリまで、諦めねぇで粘れよ マジリアリー? 俺様、メガ・クーーーーーール!! オイオイオーイ、解れよ、アンダスタれよ!
ちはやふる2
男が女に選ばれてどうすんだって思う。俺は選んで頑張るんだ 恥ずかしいと泣ける心は美しいと思います 生みの苦しみを知りなさい。知ったうえで覚悟を持って人を許しなさい。短歌でも文学でもなんでもです。