華凜 さんの感想・評価
4.8
おすすめ!
前作を見てないとストーリーが分かんないかも。
でも前作を見てれば楽しめる作品です。
華凜 さんの感想・評価
4.8
前作を見てないとストーリーが分かんないかも。
でも前作を見てれば楽しめる作品です。
最遊記RELOAD GUNLOCKのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
最遊記RELOAD GUNLOCKのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
最遊記RELOAD GUNLOCKのレビュー・感想一覧へ戻る
< 最遊記RELOAD GUNLOCKの前のレビュー 最遊記RELOAD GUNLOCKの次のレビュー >
幻想魔伝 最遊記
「最遊記」シリーズ、三蔵一行の始まりの話。 絵本の西遊記とは別物。 ハリセンと拳銃を持った三蔵や、腹黒な八戒。 第一声は「腹減った」な悟空に、女たらしな悟浄。 面白いので、シリーズ含め見ることをおすすめします! 悟空の過去、「最遊記」シリ...
最遊記RELOAD
前作の「幻想魔伝 最遊記」から数年。 さらに格好良くなって戻ってきた三蔵一行! おまけが本p((ry 「幻想魔伝 最遊記」を見て、面白いと思ったなら、見るべき!!
君に届け
凄く面白いです! 作画がよかったのは爽子の表情と貞子の表情の描き方の違い、貞子の時は私も少しビクッとしました(笑) 2人を見ているとこっちが照れるような事を2人して照れながらやられるとニヤニヤするしかできなくなる! 今時の恋愛話に無いような...
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]
物語はサッカー漫画だけどそこまで熱血!と言うわけでもなく、笑わせる所は笑わせてくれる気持ちいい進み方をしてくれる! 試合でも変に技とかもなく純粋にサッカーをしてるので見てるこっちが暑くなれる! 話の中に選手1人1人の心境や想いなどが書いてあって...
生徒会の一存
ギャグだけど後半ちょっとシリアス? キャラに意外な過去が!主人公の意外なかっこよさ! EDが時々歌えてない。 ラブコメ、ある意味友情。 パクリ発言多々あり。 だけど面白い!
生徒会役員共
意味が分からないと面白くない。 だが、意味が分かるのもどうなのか……。 ツッコミが有ることに安心するアニメはそうそう無いよね! 津田君、頑張って!(切実) 下ネタで爆笑出来る人は是非見てください。 やばいから。(いろんな意味で!)