ワタアメ さんの感想・評価
軽く流し見る感じ
1つ1つが短いんで軽く見れます。CG作品でディズニーが関わってたんでしたっけ
まあ不可もなしってとこですね
ワタアメ さんの感想・評価
まあ不可もなしってとこですね
ファイアボールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ファイアボールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さよなら絶望先生
久米田がとうとうアニメ化してやった作品 シャフト大槻ケンヂ久米田とよくもまあこんな濃いいメンツあつめたもんですよ。内容はどうするのかと思ったんですが、ショートストーリーの様に1話にいくつか分けていれていてテンポが良くこれが飽きさせません。またOPEDと...
CANAAN カナン
428からアニメになって飛び出してきました。 バトルも派手でスピード感あっていいと思います。 いつかもう1度見直したいですね
フルメタル・パニック! The Second Raid
フルメタの最期の作品なのかな フルメタを見続けたファンは見て良いと思います
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)
まあキャラありきの作品です ライトノベルのありがちファンタジーといった所で軽く見れば良いんじゃないでしょうか?
らんま1/2
高橋留美子の傑作バトルもの アイヤーですね乱馬は安定して見れますね 日本人の考える中国感が出ていて良いですよね 初期のシャンプーには当時テンションあがりましたね
地獄先生ぬ~べ~
鬼の手で幽霊をぶったぎる!!巨乳貧乳メガネっ娘獣女とあの時代にしてはわかりやすいソフトエロアニメでしたね。今はスーパージャンプでわかりやすいエロとしてスピンオフでいずなが活躍しています。1話完結が多く気楽に楽しめますよ