葱塩ホルモン さんの感想・評価
2.9
懐かしいだけ・・・
前作のクライマックスまで見たあとだと全体的に物足りなく感じました。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
2.9
聖闘士星矢Ω[オメガ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖闘士星矢Ω[オメガ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド
家族を奪った武器を憎む少年兵が武器商人の私兵として世界行脚する話。 1クールだけ見ても途中で終わってしまうので、2クール目も視聴必須。個人的には1クール目の方が勢いがあって好きです。
生徒会の一存 Lv.2
前作のほのぼのより若干テンポアップ。 主人公の主張通りハーレムエンドが可能なのかが見所。
生徒会の一存
校内人気推薦によって選ばれた美少女4人と生徒会に入るため校内学力ランキング1位を取って晴れてメンバーになった主人公とのハーレムエンドコメディアニメ。 ハーレムエンドを目指す主人公のけなげさと大胆さが面白く、ほのぼのできるアニメです。
冒険王ビィト エクセリオン
前作とは違いオリジナルストーリー。 敵キャラが弱すぎ、話のテンポが悪すぎ、戦闘もワンパターンすぎて残念でした。
キングダム第2シリーズ
前に比べ絵が原作に近づいて良く感じました。 1期の主人公が成長していく過程に比べ、話の展開が多少退屈な感じがしますが、この先、アニメでしか表現できないような迫力あるシーンに期待して見ています。
猫物語(黒)
原作を見ていないので、今後の展開は分かりませんが主人公が出てこないのが残念。 絵や独特な話の展開は健在。