富士山 さんの感想・評価
おもしろい
全体的に面白い作品だった。この続きは映画でやるので映画を視聴したいと感じた。
富士山 さんの感想・評価
東のエデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
音楽が好きな人はおすすめ。 和奏、来夏、紗羽、大智、ウィーン5人の心理描写を丁寧に描いている。5人はそれぞれ悩みを抱えながらも、5人が助け合いながら、時には自分自身で頑張りながらも悩みを解決しようと努力している。そんな5人だからこそ最後の合唱は素...
アクセルワールド
現在話題になっているソードアートオンラインと同じ著者の話。ソードアートオンラインが気に入ったら一回目を通してみるといいかもしれない。ソードアートオンラインに比べると劣る作品であるかもしれないが、世界観ははソードアートオンラインに大変似ている。 私...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最後は感動した。 しかし、この作品は、成長物語というよりも昔の純粋な心に戻るという印象が強かったと私は感じているためあまり好きになるとこができなった。 初志貫徹ということばがあるように確かに昔の純粋な心に戻ることができたということは大事なことかも...
狼と香辛料
最初から最後まで普通の作品であった。
花咲くいろは
旅館で働いていく中で成長していく女の子の物語。 すごい面白いとかすごい感動するという話ではないがどの話も2、3話で区切りがつき見やすい作品であった。
無限のリヴァイアス
正直最初と中盤はあまり面白いと感じず、なかなか見るのが大変だったが、後半からは面白く見れた。自分が主人公だったらこの場合どうするだろうと考えさせられた。最初と中盤が微妙だったのですごいおすすめはしないが、もし時間があれば鑑賞してもいいかもしれない。