らいらっく さんの感想・評価
好きです
CLAMP作品の中で東京バビロンとエックスがもっとも好きです。
原作には劣るけれど好きです。
らいらっく さんの感想・評価
原作には劣るけれど好きです。
X-エックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
X-エックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< X-エックスの前のレビュー X-エックスの次のレビュー >
うる星やつら
子供のから今現在まで最高に好きなアニメ。 ハチャメチャラブコメでSFで学園、ハーレム、同居であり、 多すぎる女性キャラ達は現在の萌え要素の全てを兼ね備えているという、 アニメ界の大革命を起こした作品でしょう! 高橋留美子の要素に押井守さんなどによる...
犬夜叉
うる星やつらを見て育った世代ですが、 子供の頃にるーみっくわーるどが好き過ぎて その中でも断トツで炎トリッパーにハマってました。 炎トリッパーにハマった人にはたまらなすぎる作品。 とにかく全てが大好きです!
Another
人が続々と死んでいったり、謎を解いていくテンポが早くて良いが、 後半はあまりにも早すぎてあっけなかった。 もう少し突っ込んでじっくり見たかった。 ALIPROがハマってて良かった。 ホラー好きとしてはかなり好きな一作です。
エスパー魔美
子供の頃からうる星や魔法少女ものが好きで育っていたので 藤子不二雄作品に全く興味を持てない子供でしたw でもなんとなく観てた。 そんな中で一番興味を持った藤子作品がエスパー魔美。 魔法少女ものにはないトキメキ感を覚えました。 なんだかくすぐったい気...
エルフェンリート
絵の可愛さとグロさのアンバランスさが最大の魅力。 オープニングの曲は劇中にも頻繁に流れトラウマになる程 の名曲です。 今まで観たアニメの中で一番自分の好みに合っていて理想的なアニメだと思います。 これはある意味七番が主役ですね。 七番最高!
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
なんだか色々と印象部深くて心に残る作品。 大槻ケンヂが好き人には絶対見て欲しい! なんだか病んでる作品。