ワタアメ さんの感想・評価
行商人ラブストーリーPART2
続きですね。1期を見たならこちらも見るべきでしょう
私は前に途中で見るのをやめてしまったので、いつかまとめてみたいと思います
ワタアメ さんの感想・評価
続きですね。1期を見たならこちらも見るべきでしょう
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナ
バトル能力もので簡易JOJOみたいで良いってそんなんより簡単に言うとくぎゅです。 釘宮病三大疾患の一つであるので逆にいえばくぎゅに興味無い方は全く見る必要ありません。そんなことよりラーメンでも食いにいきましょう
荒川アンダーザブリッジ
相対性理論やくしまるえつこをシャフトがつかまえたのは完璧なチョイスだったといいようがありません。下ネタの薄いマサルさんって感じですね 悪くないんじゃないでしょうか?
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
人々がいまだに恋い焦がれる宇宙。未来ではそのゴミを片づけるのが大変らしいです。人間いつの時代もがむしゃらにならなあかんっていう熱い物語です。SF物でも他の作品とは視点が違い面白かったです
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
当時のギャグとしての放送はある意味前日から楽しませてもらいましたがあんなん駄目です。正直見るなら1期+αで自分でかいつまんでみるべきです。
サマーウォーズ
細田守は成功したんじゃないでしょうか? 最近のジブリよりよっぽど面白かったです まあ1回位見るのはありだと思いますね
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
最近のガンダムってどうもなあ・・・っていうあなたにこそお勧めしたい作品 いやあこんなに面白いとは 平成のガンダムをしょって歩く作品なのでOVAですが是非チェックするのをお勧めします