tokachi さんの感想・評価
豪華
声優超豪華。
すげえよ。興奮しております。
話しも笑いとバトルが結構バランスとれてるし、萌えもあってうれしいです。
tokachi さんの感想・評価
声優超豪華。
すげえよ。興奮しております。
FAIRY TAILのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
FAIRY TAILのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
緋弾のアリア
一話だけですが、釘宮病が再発してしまいました。 作画もきれいだし、文句なしですね。 これからも期待が高まっています。です。
神のみぞ知るセカイII
二期になっても笑いとすっきり感は健在です。 とてもよくできているなーと感心してみています。 このあとも楽しみです。 かみOPですね!
彩雲国物語 第2シリーズ
ストーリーが長すぎた。その分中身もつまっている感じがしました。 恋愛がすっきりしない感じがもどかしい。はっきりしてほしかった。 主人公父さんの声がシャアでかっこよかった!bb 抑えるところはおさえていた。 流石シャア!!
ゼロの使い魔
釘宮病が発症してしまいました。重病です。 原作を読んだのですが、アニメでもものおちすることなくまとまっていると思います。 ルイズのキャラと釘宮さんがとてもあっています。最強です。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
僕のなかではシエスタがルイズに大差で勝利しました。 同意見の人サンキューお願いします。w嘘です。強要はしませんww 正直泣いてしまいました。感動あり、笑いありバランスいいです。
ゼロの使い魔 双月の騎士
なんでさいともてんの?おかしくね?あいつがもてるならおれだって・・・ そんなわけでサイトに嫉妬ですう。ごめんなさい。 釘宮さんは相変わらず素敵です。よいものです。 3期に期待