yosansan さんの感想・評価
鉄板アニメ
キャラデザに抵抗がなければこれは鉄板ですね。名作として有名なのでレビューするまでもない。
C.C可愛いよ
yosansan さんの感想・評価
C.C可愛いよ
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おおきく振りかぶって
放送時自分は高校生でちょうどキャッチャーを勤めていたからか阿部が一番のお気に入りキャラ。ちなみに三橋阿部とは立場が逆だった(泣)。 作画は好みが分かれると思うがクオリティは悪くない。他の野球アニメは熱血なピッチャーを中心としたものがほとんどだ...
ドカベン
漫画で読んだことがあったのでアニメを見ようと決意。登場キャラ一人一人に強烈な個性があり、どの試合も面白い。ただ如何せん昔のアニメなので作画が受け付けない人もいるかもしれない。
DEATH NOTE-デスノート
自分は漫画から入ってアニメ版を見たのだがこれは漫画を超えてるんじゃないか。声優(特に宮野真守)の演技も素晴らしいし、OP、ED、BGMも作品によくマッチしている。漫画でシナリオを知っている人でも見るべきだと思う。
true tears[トゥルーティアーズ]
今となっては超有名なP.Aワークスが手がけた第一作目です。流石P.A!作画が素晴らしい!どのキャラも魅力的に描かれている。 典型的な純愛ラブストーリーで1クールとは思えない奥行きのある作品になっている。ただしあるヒロインが不遇な扱いになっているのでそ...
とらドラ!
王道のラブコメでこれを超える作品はまずない。 っていうか竜児いいやつすぎ!イケメンすぎ!こんな男に誰もが憧れる。 竜児めっちゃ頑張ってんのにみのりんにキレられたときはみのりん嫌いになりそうでした。でも最終的にいいやつで好きになるんですけどね。 ...