猫耳サイクロップス さんの感想・評価
1.4
幼稚すぎた・・
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
1.4
ダンボール戦機Wのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンボール戦機Wのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
全然面白くなかった・・・てかロールルーラー万能すぎるし、ディーラーのバトルとかわけが分からなかった・・
俺たちに翼はない
最初の出だしがよくなかったので非常に残念です。序盤・中盤、ぶっちゃけちゃうとわけわからん。何これ?ってな感じなんですが、途中から大分よくなりました。後半にかけて笑いも取り入れて楽しめました♪ 最後まで見てよかった・・・
C - The Money of Soul and Possibility Control
バトル物としては良?説明不足の点が多く、最後はごっちゃになってたという印象。2クールならもうちょっと説明できたのかな。2期フラグ立ってたよーな気が・・
変ゼミ
上級者向けすぎるアニメです。最初から最後までかなりぶっ飛んでます。
BLEACH ブリーチ
200話ちょっとまでは続いてたんですけどね;;途中からサイドストーリーやらが入ってきて見る気が失せてしまった・・原作に追いついたんなら別のストーリーやらないでしばらく休止してほしかった。後、主人公の一護がだんだん生意気でかっこつけすぎに思えてきた...
キミキス pure rouge
ストーリーは十分面白かったですよ。キャラの目と目の間隔が広すぎて若干カエルっぽく見えてしまったんですが・・そういうものだと割り切ってしまえば楽しめます。