ぴーーーー さんの感想・評価
俺の妹がこんなにーーーー
妹がいないからわかりません!!!!
ぴーーーー さんの感想・評価
妹がいないからわかりません!!!!
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
割とこういう謎解き系というかミステリー系が好きなのでかなり楽しめました!! 文集の氷菓のタイトルにこめられた意味を知ったときはハッとしました!(あくまで個人的にw) 自作映画の話もすごく感じるものが多かった・・ クドリャフカの順番の...
ちはやふる
かるた百人一首最初はどうなんだろうというきもちで見始めました・・・・ するとどんどん物語に吸い込まれていきました・・ 百人一首・・・スポーツカルタ、やりたくてたまらない すごく感動しました。続きが気になります! 早くみたいです! というか見てく...
生徒会の一存 Lv.2
ハーレムエンドがんばってほしいと毎回おもいます! 感銘を受けましたハーレムエンド! ギャグであって割とまじめだったり・・・w
ARIA The ORIGINATION
とても感動いたしました!! 一期、二期もとてもよくすっごく心が温まりました。 二期だけ2クール?でしたが、全部2クールでもかまわないですね^^ ずっと見ていたいです。 とてもとても安らぎと感動をあたえてくれました^^
猫物語(黒)
月火ちゃんとの会話が良かったw 忍野さんすげぇ しのぶすげぇ あららぎくん相変わらずw ブラック羽川黒い!
フリージング
グロかったとこもあったけど 恋愛要素満載だったようなきもして 面白かった! 能登かわいいよ能登なかんじでよかったですw