猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.9
タイトルは何処へ・・
ソフトテニス全然関係ないw エロコメディーとして見たいのならお勧めします。
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.9
そふてにっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そふてにっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Aチャンネル
ギャグ少な目なほのぼの系。作画は良い方。だが何も起こらないアニメ。まさに和むためのアニメですね。需要はあると思います。ただ、毎回違うキャラソンとかあざとすぎますね;;神曲ってわけでもないし、物語足りないなら話数減らすべき。
デッドマン・ワンダーランド
グロイです。後序盤はかなりイラッとします。ご視聴の際はお覚悟を。エンディングさっぱりしたい人は2期が出るか、OVAで決着つくの待ちましょう。出れば・・ですがねw
よんでますよ、アザゼルさん。
正直15分枠という短編集だったのが残念です。下ネタ要素が強めですが、笑えるアニメでした。ギャグ枠としてはかなり優秀ですね。ラストは、まあ話数と長さの関係で少し強引でしたね・・・
アスタロッテのおもちゃ!
よかったと思った人ごめんなさい。好きになれなかったです・・やっぱハヤテなど知ってると被っちゃうからかも。設定自体は興味深かったですね。もう少しぐぎゅうに頼らないで、ストーリー重視にしたら光ったかも。
星空へ架かる橋
エンディングは微妙でした。憂ルートじゃなく、ハーレムルートだったらよかったのに。主人公はフラグクラッシャー。
30歳の保健体育
規制多すぎで何がなんだか分からない。後半は若干よくなったかな。13分枠だし、たぶん忘れ去られるだろうアニメ。