ある晴れ日曜 さんの感想・評価
2.7
う~ん。古くてワシには合わんかった。
神アニメと聞いてましたが・・・合いませんでした。
1話だけ観て断念・・。
残念。
ある晴れ日曜 さんの感想・評価
2.7
神アニメと聞いてましたが・・・合いませんでした。
1話だけ観て断念・・。
残念。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想一覧へ戻る
< COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの前のレビュー COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの次のレビュー >
東のエデン
TSUTAYAオススメとか書いてあって借りました。 記憶をなくした青年と女の子。 最初は謎だらけで引き込まれて行きます。 設定も面白いし、序盤・中盤は楽しめました。 けど、一番最後。 だからその後どうなったの~~!!! って思いまして・・・ ...
AIKa -アイカ
雰囲気でDVD借りたけど、無理でした。 なんとか1話だけ観たけど、パンツとおねーちゃんばっかでシナリオとか全然つまんない。 ま、それが売りなんだろうケド俺には合わなかった。 つー訳で断念。
君が望む永遠
鬱展開とは良く言ったものですね。 いろいろ批評はあると思いますが、私的には感動はしませんでした。 シナリオも衝撃が走りましたが現実的ですし、良し悪し評価がつけにくいです。 主人公にはもっとシッカリして欲しいですね。 オススメかって聞かれると、...
化物語
ぐいぐい引き込まれて・・・。 作画もすっごくきれいで。 各キャラもすっごく魅力的で。 ヒロインが可愛くって。 マイベスト10入りです。 全作アニメ化すればいいのに・・!!
喰霊-零-
はあはあ。 なるほど。原作の前の物語なんですね。 合点、承知です。 1話目から、衝撃!! だけど、全体の内容が悲しすぎて、観終わって「よかったな~」とはならないょ。 自分的には、なんだかなぁ~の作品です。 もち、泣けないよ(笑)
鬼神伝
なんか、現代の草食系男の子が 伝説のメシアで、過去から呼ばれて飛ばされて、 戦いを強要されるけど、「自分、草食系なんで無理ッス」とかなんとか、言ってるうちに、 敵と、知り合いに・・・・ んで、敵と話してみたら「なんだ、お前らチョーいい奴じゃん。っ...