ふぁぁあぁぁ さんの感想・評価
まだ途中だけど
今期の中では個人的に結構上位です!これからの展開に期待!!!
ふぁぁあぁぁ さんの感想・評価
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
笑い男の事件を中心としたストーリーその他は基本1話完結って感じでしたね。 笑い男の話以外はまぁ普通に面白いくらいでだけど笑い男の話はメッチャ面白い!前半の話から後半へのネタ明かし最高でした! 今度もう一度見直そう。。
ARIA The ORIGINATION
ARIAの3期正直、1期と2期を見てない人にはいまいちかもしれないですが 俺は1期、2期の思い出やらなんやら思い出して最後のアリシアさんのとこでは号泣してしまいました(照 とにかくこれを見ると癒されそして時々のセリフで見てるコッチが恥ずかしくますwww 特...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
正直最初1期と話が似てたからどうかな?とか疑問に思いましたが、、僕がバカでした最高です! 結末的にはすごくルルーシュがかっわいそうでしょうがなかったけど個人的にはすっきりしてよかったです
ジョジョの奇妙な冒険
一応、原作は読んだことがあり、アニメをかなり不安に思ってましたが、、 予想以上にいい! OPもジョジョっぽいセンスを感じるし効果音が出るシーンもかなりよかったです! 個人的には原作ファンの方でも結構評価が高いのでは?と思うくらいの出来です!
琴浦さん
なんかCM見た限りゆるふわなのほほんアニメかと思ってみました。 Aパート重っ!!!ビックリしたわ!!! いきなりあんな重い過去の話から始まるとは… とりあえず、様子見で!期待値は結構高めですね~
まおゆう魔王勇者
題材的には東のエデンに近い物を感じますね。世界観とか年代は違いますが・・・ 経済や政治とか真面目な題材を基にしたアニメかなり好きです! 今後に期待です! 2chの即興小説が原作らしいんですがかなり原作が読みたくなりました。 原作読むとアニメとの違...